Представляет собой мультибактериальную суспензию специализированных бактерий и ферментов, которые направлено регулируют процесс молочнокислого брожения на каждой стадии созревания и хранения кормов.
Консервант быстро подкисляет заготавливаемый корм, предотвращает разогрев при выемке, развитие дрожжей и плесени.
Действующие бактерии:
Использование:
для злаковых, бобовых трав, их смесей, силоса кукурузного
Общее микробное число в 1мл консерванта — 10×10 ¹¹
Норма ввода: 1 л. БИОПРЕПАРАТА на 150 т. зеленой массы;
Рабочий раствор вносить дозирующим устройством равномерно соблюдая норму ввода.
Рулоны, тюки, рукава обрабатывать перед обмоткой их пленкой.
СОХРАНЯТЬ ПРОПОРЦИИ ПРИ ОБРАБОТКЕ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ХРАНИЛИЩАХ
Низ — 75%, середина — 100%, верх — 125% норма ввода
Продукты БИО-СТИМ обеспечивают гармоничное соотношение культурных бактерий, что предусмотрено самой природой.
Быстро вытесняют природную микрофлору, тем самым обеспечивая высокую эффективность от применения.
Биологические консерванты изготовлены на основе натуральных сырьевых компонентов, чистых культур бактерий и ферментов для заготовки растительного сырья.
Препараты представляют собой смесь полезных микроорганизмов, имеющую высокую скорость роста и большую численность (высокий бактериальный титр).