Представляет собой биомассу молочнокислых, пропионовокислых бактерий и лактобактерий в объёме питательной среды, которая содержит необходимые вещества для удовлетворения пищевых и энергетических потребностей микроорганизмов.
Таким образом закваска, приготовленная из биоконсерванта БИО-СТИМ ЛАКТИО быстро активизирует образование полезной биологически-активной микрофлоры и способствует равномерному распределению молочной кислоты в толще корма.
Действующие бактерии:
Использование:
для бобовых, злаковых и их смесей, кукурузы, грубостебельных остатков растениеводства
Общее микробное число в 1 мл консерванта — 4×10¹⁶
Норма ввода: 1 л консерванта рассчитан для обработки 500 тонн растительной массы, использовать в виде рабочего раствора.
Содержимое растворить в не хлорированной воде и довести до объёма 500 л.
Вносить равномерно в консервируемую массу из расчета 1 л на 1 т.
При использовании специализированных насосов низкообъёмного внесения следовать инструкции производителя оборудования, соблюдая норму внесения.
Маточный раствор хранить не более 48 часов
Верхний слой обработать дважды
При влажности заготавливаемого сырья более 60% вводить биоконсервант выше нормы внесения на 50%.
Продукты БИО-СТИМ обеспечивают гармоничное соотношение культурных бактерий, что предусмотрено самой природой.
Быстро вытесняют природную микрофлору, тем самым обеспечивая высокую эффективность от применения.
Биологические консерванты изготовлены на основе натуральных сырьевых компонентов, чистых культур бактерий и ферментов для заготовки растительного сырья.
Препараты представляют собой смесь полезных микроорганизмов, имеющую высокую скорость роста и большую численность (высокий бактериальный титр).